Pour notre grand retour en LFB, nos angevines frappent fort et s’imposent face à Saint-Amand Hainaut. 1er quart temps En tout début de match, c’est Saint-Amand qui prend l’ascendant avec un 7-0, après 6 minutes de jeu vide.  C’est Iva Slonjsak pour les angevines qui lancent la machine avec 6 points (un tir primé, un […]

Pour notre grand retour en LFB, nos angevines frappent fort et s’imposent face à Saint-Amand Hainaut.

1er quart temps

En tout début de match, c’est Saint-Amand qui prend l’ascendant avec un 7-0, après 6 minutes de jeu vide.  C’est Iva Slonjsak pour les angevines qui lancent la machine avec 6 points (un tir primé, un lancer-franc et 2 points). Un dernier panier pour Saint-Amand dans la dernière seconde de jeu, vient clôturer ce quart temps.

Saint-Amand Hainaut 9-6 UFAB49

2ème quart temps

Le ton est donné dès les premières secondes de jeu, Saint Amand marque ses deux premiers points en 1ère attaque. Oderah CHIDOM prend ce second quart à son compte, dès les 2 premières minutes elle inscrit 6 points et un contre. Ce qui permet à l’UFAB49 de coller au score et de prendre la main, en présentant un beau jeu construit. Saint Amand, encore sujette à la maladresse ne marquera qu’à la 6ème minute. Petit passage à vide pour Angers qui se prend un 10 à 0 en l’espace de 2 minutes de jeu. Les amandinoises sont en tête à la mi-temps.

Saint-Amand Hainaut 25-23 UFAB49

3ème quart temps

C’est Angers qui a la possession dans ce 3ème quart temps. Le jeu est plus intensif, l’adresse revient pour les deux équipes. L’UFAB49 reprend l’avantage sur le jeu avec un 2 + 1 de notre capitaine Kekelly ELENGA. La défense n’étant pas à son maximum, les attaques de chaque équipe se terminent avec +2 points. Nos angevines durant ce troisième quart temps prennent quelques longueurs d’avance en provocant des fautes sous le panier.  A la fin des 30 minutes, Angers mènent de 7 points.

Saint Amand Hainaut 48-55 UFAB49

4ème quart temps

Lors de ce dernier quart temps, nos angevines maintiennent leur avance, la défense est très présente côté angevin, Saint Amand n’arrive pas à trouver de solution et n’est pas en réussite aux tirs extérieurs.  Un shoot de Jasmine BAILEY met l’UFAB49 à dix longueurs d’avance et continue de montrer à nous montrer ces talents.  A 7 secondes de la fin du match grâce à  un dernier lancer-franc d’Iva SLONJSAK, Angers gagnent le match de  15 points.